Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

惠明盲校​教育扶助計畫

一同幫助來自「全國」各地的視障、視多重障礙的孩童,提供他們有一個適性教育與生活的園地。
因為有您的愛心支持,讓孩童們得到無比的幸福。

一、認養方式

1. 定期認養每童/每月新台幣500元。
可選擇每月捐、季捐、半年捐或年捐。
2. 單次認養一位孩童一次6000元。
(一年份)

二、捐款方式

1. 定期捐款不限金額。可選擇每月捐、季捐、半年捐或年捐。
2. 單次捐款不限金額。
3.直接前往線上捐款→

 點我前往

三、認養&捐款的幫助

孩子的障礙程度嚴重,在學習與生活上需要更精緻的服務。
您的幫助不僅提供孩子更完善的學習環境和設備;更包含了他們的生活起居—食、衣、住、行、營養、醫療等等的照顧。

四、捐款辦法

1.親自來惠明捐款
2.支票捐款抬頭請註明:
  「私立惠明盲校」
3.劃撥捐款郵政
劃撥帳號:20517166 
戶名:「私立惠明盲校」
4.銀行轉帳台中二信大雅分社
帳號:0148- 0031- 012231 
戶名:「財團法人臺中市私立惠明盲校」

五、發票愛心捐碼

您可以於超商結帳前,將捐發票愛心碼報至櫃台(六個1),小小的善舉大大的愛心。

六、有問題可以聯繫:

電話:04-25661024分機178、188、186
信箱:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

捐款&認養注意事項

1.如果是以團體名義,請填寫團體名稱及代表人姓名、聯絡電話。
2.您的捐款我們均會開立正式收據給您,該收據
可做為扣繳所稅之憑據
3.欲索取本校簡介、認養申請單,敬請來電04-25661024分機178、188、186會計室,或
E-MAIL:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 聯絡我們(請留下您的姓名、地址、聯絡電話)

※如您使用「銀行轉帳」的方式,再您轉帳成功後敬請來電。

※郵局(銀行)或信用卡認養請於網頁下方下載授權書、若有操作上的困難亦可來電索取。 

授權書下載


惠明盲校核印授權書(郵局帳戶扣款專用).doc

惠明盲校核印授權書(郵局帳戶扣款專用).pdf

惠明授權書

為什麼惠明盲校需要捐款?

惠明盲校雖為私立特殊教育學校,但並秉持愛的宗旨,以免費的方式服務視障以及視多重障礙學生,支持有需要的家庭及學童。

詳細內容請點選前往了解